感动的事作文
这件事一直是我脑海中的童年。我永远不会忘记。
如果我没看错的话,我4岁的时候还是个孩子。我因为自己的“好玩”从家具顶上跳下来,觉得就像郭晶晶在奥运会跳水一样。跳下车后,我妈跑出来,冒着大雨被送到医院。医生说我的腿断了。我生病的时候,妈妈从来没有批评过我,而是一句话不说就让我忙个不停,看着妈妈头上的汗,就像心里一直在哭一样。我不能哭,因为我哭的时候我妈会拼命安慰我,我也不想让我妈给我打工。
回到家,我妈没坐下就去买材料给我煮粥。我洗澡,用奥地利水洗脚。
它只在我被叫到这里的时候触动了我的心,我永远不会忘记。从这件事来看,我觉得我妈是世界上最好的人,这件事让我哭了。