每次吃完午饭,我都会静静地坐在椅子上,想着纸条,想着心里有一种说不出的感觉。
高一的时候,我有挑食的坏习惯,导致我现在这么瘦,午饭前经常饿。因为这个原因,家里人很用心,最后一致决定每天给我加餐,带很多水果来学校。
导致我挑食的最大原因是学校的饭太难吃了,每次都塞到嘴里。今天和往常一样,校餐不合我的口味。上课前我的胃开始尖叫。这时,我想到了水果,它似乎是一种救命的药丸。来得正是时候!吃着鲜红的西红柿,突然我的手摸到了别的东西。这是一封信。谁给我的?上面写着——。看到这个词我笑了。一定是奶奶写的。奶奶文化不高。她只会几个字,但是很在乎我。我会每天做很多好吃的等着我回来,但转念一想,奶奶为什么要给我写信?
好奇心是我迫不及待打开信的原因,信上写着:“你从一年级开始就不爱吃东西了!我为你准备了一盒小番茄。你必须多吃点。吃多了才能坚强!爱你奶奶!”我感觉自己好像触电了一样,一种说不出的感觉从心里涌动。短短的几句问候,就能让人觉得像一束温暖的阳光照耀着我。奶奶写信有多难。即使错别字很多,但每一个字都包含着关怀。
爱可以战胜一切,让你感到温暖,让你带着感恩的心永远走下去!