瞬间感动的作文
时间的意义被淹没在遗忘中,而有些记忆却如此尴尬。二十岁的生日,慢慢的流淌。竟然还是有人记得。
那一瞬间我被感动了。温柔的字眼。我看到了一方柔软,知道自己伤到了别人的心灵。那一个瞬间,我被感动了。然后一下刻,我被狠狠地嘲笑了。
人的心底多少迂回我并不知道。人心的转变有多快,我也不知道。无法看清。
天上的浮云漂泊着没有止尽的时间,慵懒的浪费。我用很长又很短的时间懊恼逝去的岁月,庸庸碌碌。花开的声音,清脆而柔和,像破碎的声响。他们无意停留,失去的匆匆。我在炙热的青空下,想起一个人的微笑,干净而纯粹。我在朦胧中,看到洁白的身影。汗水在夏日中滴落。
我在干涸的午后看到了温柔的字句。我在某个角落被人记住。我在烈日下的苍白,我得小心翼翼。一瞬间的感动。我想起了金黄的田间稻穗,远方的晴天。歪斜了的稻草人。曾经出现在童年的梦中。我的简单的快乐。那一刹那的感动。
虽然我在下一刻,回到了现实。