感动的作文
发生了好多事,一切都没有在我的意料之中,也许,人生也就是这样不可预料,而在这无法预料的中,又有许多感动。
可能是自己的年龄随着时间的推移,自己变得懂事,也变得不再爱说笑,当看见别人开怀地笑的时候,真的很想和他们一起笑,但是,却怎么也笑不出来。
无意中,去了语文老师的QQ空间,又在无意中看见我们曾经的笑脸,看起来心里酸酸的,很不是滋味。或许,那只会是过去了,而现在,不会再存在。
记得校运动会时,我们为我们班的运动员加油助威的情景,那时的我们,没有成绩的纷扰,没有学习的枯燥,只有我们激情洋溢的笑脸,只有我们满是感动的心情。当我们知道我们又得一项运动获奖时,我们的心情是那么的激动,我们只知道,我们全班的心,都连成一条线,排得很远很远。
那都是我们曾经努力过的收获,那都是我们曾经最美好的回忆,那将是我这一生的感动。
时间总是这样无声,而感动也在无声里发生,这就像牛顿的万有引力现象,是不变的定理,我们谁都无法改变。或许我们都还年轻,所经历的事情太少,所承受的只不过是小小的责任,但是我们却以为是世界末日。人就是这样,既害怕承受,又害怕失去,包括我们也都是一样,无论我们怎样挣扎,都无法挣脱这个包袱。
朋友们曾经在我失落的时候给予我安慰,我感动,这也是无声之中的感动。哥哥曾经在我灰心的时候鼓励我,我感动,这也是无声之中的感动。父母在我无助的时候打开心门,不让我受委屈,我感动,这也是无声中的感动。
回想起以前的一切,发现自己是那么的脆弱,那么的不堪一击,对于身边的一切都是那么的无动于衷,才发现自己的错究竟在哪,才知道自己没有进步的原因原来是如此的简单,其实,一切都是很简单,只不过有时我们被表面所蒙蔽,误以为是难的,就不感向前踏步,既然我们都选择了这条路,我们就必须勇敢地走下去,无论遇到什么我们都不要放弃,这才是最大的感动。加油吧!belive yourself!go!go!