最感动的一件事作文
在我的记忆中由许多让我感动的事,其中让我最感动的一件事是——那次我生病。
记得当时已是三更半夜,睡着睡着我觉得肚子不舒服,我就在哭,因为哭声太大,所以把熟睡中的爸爸妈妈从梦中拉了起来。妈妈心疼的问:“宝贝,你怎么了?不舒服吗?”我从床上慢腾腾地走到了爸爸妈妈的卧室,有气无力的说:“我的肚子有些不舒服。”在那一刹那间,我突然觉得想吐,妈妈让我跑去卫生间,我还没来得及跑,我的胃就已经支撑不住了,我吐了。
爸爸急忙把垃圾桶放在了我面前,又拿来了一些纸把地上擦了擦,然后又赶紧跑到客厅找药。爸爸拿来了几颗药和一杯水。我喝下药后,过了一会儿,觉的舒服多了。爸爸妈妈担心我再吐,就让我和他们睡。折腾了半夜我睡着了,可爸爸妈妈没睡,一直到天亮。爸爸妈妈无微不至的爱,让我十分感动。
这件事虽然过去很久,但每当想起那天晚上,都觉得自己是世界上最幸福的人。因为,我有最最关心和爱护我的爸爸妈妈,还有什么比这更让人骄傲的呢?