写感动的作文300字
今天,老师叫我们写一件令自己感动的事,老师说完,我立刻就想起了阅读训练上的一篇文章——《爱的力量》.这篇文章主要讲了:上课铃声响了,邢老师还没来上课,我们正想自己复习,在这个时候,邢老师来了,她脸色很难看,还用手绢不住地擦着鼻涕,看样子,老师患了重感冒可是,她还是强打起精神给我们上课老师的精神依旧那样专注 、投入,她的态度是那样认真 、一丝不苟而那些上课常有搞小动作或不专心听讲 、随便说话的同学,他们知道老师累了,所以都在全神贯注地听老师讲课,还积极举手发言,像变了一个人似的......
想到这里,我不禁想起我的老师对我的关怀,她为我们花了多少心血,为我们操了多少心,而我们却时常惹老师生气,真是太不应该了!老师就像母亲,不愿耽误学生一节课,这就是一种无私的奉献,顿时,我心潮一阵激荡,一股由衷的敬佩之情油然而生在老师的每一句话每一个问题中,在我们的每一句回答中,都融进了一份浓浓的感情,这是伟大的感情,这是爱的感情!