令我感动的作文
对于我而言,生日就像是一个过路客,每一年在我的生命中悄悄走过罢了。
也许没有人知道我的生日,连自己有时都会忘却。
这是一份迟来的礼物,但是是我至今收过的最感动的一份礼物。
那天,夜很宁静,独自一人坐在书桌上凝望着远方的天际,夜很暗淡,似乎看不到星星的踪迹,风轻轻地掠过大地,吹起两旁的窗帘,我不由地有些颤抖。
突然,响起了一声熟悉的呼唤。
“永梅,看,这是什么?送给你,虽然我做的并不好看,但是我很用心地做,希望你能够接受。”她真诚地说。
我的心不由地颤抖了,竟不知该说些什么。
“谢谢。”我有些结巴地说。
接过礼物,我会心地笑了,她可真细心,一笔一划是多么的仔细,那每一丝爱的足迹都深深地印在我的心上,我好想哭,因为这份礼物我感动了,我是幸运的,谢谢她记得我的生日,哪怕只有一次也好,我的眼泪在眼眶中打转。幸福,一个若隐若现的天使,我似乎捕捉到了她的足迹,此时的我很幸福,很满足,谢谢你,你给予我的礼物,你让我明白:我并不孤单,有你的这份礼物,我真的很幸福。
虽然,它只是一个过路客,那短暂的停留不会让人记得,但我相信:只有心不孤单,哪怕只是一秒,幸福也会降临到你的头上。