让我感动的作文300字
在生活中,有许多令我感动的事。如:鸭子妈妈为了保护好自己的蛋,寸步不离。鸟儿为了自己的孩子与猛兽殊死搏斗。在这么多想不完、记不清、数不尽的令我感动的事情中,最令我感动的一件事是关于我的妈妈。
记得有一次,在一个冬天的夜晚,我突然发了高烧,被烧醒了。我起来对妈妈说:“妈妈,我的头……”没等我把话说完,我就晕倒了。妈妈见了差点吓死,过来把自己的额头与我的紧贴,发现我发了高烧。妈妈立刻背上我去了附近的医院,将我的情况一五一十的说给医生听。医生听了立马拿出体温计给我检查体温。五分钟之后,体温表上显示我高烧四十度。医生开了针剂和药,等到输液结束了,妈妈带着我回到了家。
到了家,妈妈把我抱到了床上,我睡了一会,醒来时发现妈妈坐在旁边的椅子上睡着了。我看见这一幕,忍不住留下了泪水。
到了第二天,我看到了妈妈的黑眼圈,感到很惭愧,我知道妈妈这是为了照顾我劳累成这样的。
从这件事中我感到母爱是多么的伟大,每当我意识到这一点,都深受感动。