令我感动的作文300字
在生活中,有许许多多令我感动的事。
有一次,我和妈妈在新华书店买书,回家时我们要去车站等公交车。公交车站人真多啊,远远望去车站里人山人海,黑压压一片。等了很长时间车终于来了,一群人不管三七二十一迫不及待地涌上车,巴不得公交车的门再大一点儿。
”哇,好多人啊,我要被挤成夹心饼干了!“我有点怕怕的说。人多位置少我只能站着了,汽车上人挨着人没留一点空隙空气也非常不好,没地方扶只能紧紧地抓住妈妈的衣角。没过多长时间我觉得头晕晕的,二条腿也开始”打架“了实在是站不住了。一旁坐在椅子上的阿姨看到我好像是站累了,就主动把座位让给了我。我心中涌起了一股暖流,连声说:”谢谢……“
虽然只是一件小事,却一直留在我的记忆中,感动着我,温暖着我。