人感动的作文
奥运会上,张宁有着伤,赢了这场羽毛球比赛让我感到十分感动,我想不止是我感动,中国人都会感动。
她面对的是实力更强的谢杏芳,她的体力没有谢杏芳好,她有着伤,那种撕心裂肺的痛是无人知道的。坚强的她,奋永拼博着,努力的打着。啊,张宁。啊,张宁。你的奉献让我感动。你赢了,那是辛苦换来的。你小时候,在锦州体育场默默的努力,那时谁知道?这几年你从市队到省队又经过一轮一轮的的比赛你赢了,入了国家队。你整天苦练的身影,使你取得了金牌,这金牌不是白来的,是你的汗水换来的。在你和谢杏芳打的时候,你多次从绑绷带,那痛苦不是水都能受得了的。是你张宁,当你赢了的刹那间,我在半空中悬着的心,落下来了。就在颁奖仪式开始的时候,我是多么的骄傲,是你给锦州夺得了光彩。就在奏国歌的时候,我是又兴奋又触到了你的伤一样的听国歌。你在笑,但你伤在痛。
张宁你的名字会永远永远永远留在我心中的————张宁。