令我感动的作文
"呼一呼一"风声越来越大,在这个夜晚既可怕又温暖。雨不停的打在窗户上,树叶沙沙作响,天越来越黑暗,一声"轰隆隆"的一声雷声令我毛骨悚然。
我翻来覆去也睡不着,突然,脸上全是黏糊糊的,身体也变得冰冷,我的眼前变得朦胧了,我吓了一跳,脑子一片空白……我下意识跑向妈妈房间,我跑到床边,用尽剩下的仅有的力气叫唤着一遍又一遍的"妈妈"。妈妈缓缓的睁开了眼睛,打开了灯,妈妈看到我的脸时一惊,我满脸是血—原来我流鼻血了。
妈妈穿了件单薄的外套,然后把我裹的严严实实的,又叫上爷爷,抱起我,风风火火的赶向儿童医院。爷爷在风雨之中拦下了一辆出租车,我感到失去了知觉,我抓着妈妈的手,在妈妈的怀里,我感到阵阵温暖……出租车飞速而行,时间一分一秒的过去了,我感到时间越走越快了。终于抵达了儿童医院,爷爷和我去旁边的座椅上休息,而妈妈去挂号。我坐在椅子上,睡衣意涌了上来,我睡着了。不知过了多久,我只是隐隐约约的听见医生对妈妈讲到"这里治不好,要换家高级点的医院,需要把血管封住……"我缓缓地睁开眼睛,我看见妈妈的眼角仿佛闪着银色的泪光。
这一个夜晚让我明白了爱是发自内心深处的,而妈妈和爷爷是如此的爱我啊!我一定会好好的珍惜爱的时光的……