感动的作文300字
我与母亲吵架了,吵得很凶。“你们总是把成绩当作最重要的,你们有考虑过我的感受吗?
”母亲没有吱声,只是默默摇了摇头,我顿时不知道气从哪里来,冲进了房间,用力关上了门,随之“咣”的一声,整个世界都安静了,静得可怕,我只好默默地写起了作业。十一点左右,母亲悄悄进了我的房间,手中捧着一杯热气腾腾的牛奶,轻轻放在我桌旁:“写累了吧,喝些热牛奶,早点睡吧。”我因为好于面子,不予理睬,心中满是不屑:你以为一杯牛奶就可以让我原谅你?没门!次日,因为昨晚的疲惫,使我早上起床起迟了,匆匆忙忙的拿起书包就走,结果上课时老师让我们拿出阅读科目时,我傻眼了,放在床头忘拿了!幸好有很多人没带,我没有自责,反而还嘚瑟起来,结果老师看着有很多人没带,发火了:“不想上就别上,别耗费大家的时间!”此时,有人在敲门,老师漫不经心的开了门,“请问孙路晨在吗,他书忘拿了。”
说着,看了看我,我赶忙上前去拿,心中满是感动……