感谢冯老师,是她在我迷茫的时候鼓励了我。
今天早上,老师让我去当升旗主持人,我一边背台词一边搞好我的情绪。升旗仪式开始我,我走上讲台一看。我的妈呀,一千多人啊。在这个时候我的身体没劲了,好像要倒下去似的,我磕磕巴巴地开始演讲:”尊敬的老师、亲爱的同学们大家早上好。“结束了,我和胡泽慧表现的非常不好,害怕被老师批评。我把目光转到老师的身上,看到没有什么事。心里有了一丝平静。
进到教室里,我看到老师笑嘻嘻地走进教室。我想老师按正常来应该很生气的进来啊!难道,老师气得已经精神过度了。
老师从包里拿出三大宝物,面包、牛奶、肠。说:”这是你的妈妈带给你的东西,接着又难处一瓶开卫说:“这个也是”。但是开卫不是我妈妈的,而是冯老师的。我的妈妈知道,我带水了。
接着,冯老师说:“我听到胡泽慧没有说完。我也看到阚逸诺磕磕巴巴的声音。如果我是阚逸诺我也是盼望老师高兴对不对。
感谢老师你说的话,我懂了。