感动了作文
听着让人心碎的歌。对着那么几首歌会有种莫名的好感,认真听,才猛地想起,那都是你曾经推荐给我的歌。
老哥!好久不联系!前天你评我说说,我没回你。因为我除了回两个人的评论后,后面的你和杨小弟的评论我都没有回复,你们两个在我心中的地位都是一样的,我想,如果回了你,我就该回他,回了之后又是一大堆的话,所以就选择忽略。
你感动了谁。我点唱着心碎。
最近,不知为何事,猛地想起,曾经你陪着我走过的路。曾经你陪我完成作业,我们家一个南一个北,你还是一路陪我到许愿树下再掉头回你家。或许是前几天看到的那篇文章吧?或许是看到了日记吧?曾经,你也是日记里面的主角。现在,你又成了谁日记里面的主人?
还记得你问过的问题,还记得你对我使过的激将法,还记得你我树下的追逐,还记得在校吃饭你爱吃的菜,还记得你见到妈妈红羞着的脸。只可惜,转眼间,你已经成为别人的心上人。人总是自私的,虽然总是说,你该给我找嫂子了,但是,内心是拒绝的。就像一个爸爸盼望着自己的女儿可以快点出嫁,却又不舍女儿的离开吧!
如今,你感动着谁,一首又一首的歌曲翻了过去,我给你的这篇文章还没有完成。因为我要好好地想想我们有过的那些美好的记忆,以及那些另我当初气闷如今仍旧怀疑的记忆!是谁说过,能留在脑海里挥之不去的事情就叫做记忆了?还记得你的千树万树就一脚么?我想,那真心是对我最狠的惩罚了!
你感动了谁!将来不管你成了谁的护花使者,都很感谢,你曾经说过当我的护花使者!都感谢那段时间放学你陪我的时间,陪着我完成作业,一直到全校就只剩下我们两个人的日子。便是我的记忆!