有一种人成天在我的身边嘀咕,唉!怎么办我怎么从来都没有被自己感动过?
我告诉他感情总归是真挚而热烈的。把它释放出来也许就是美丽的。
人世间与自己有缘无分的人太多了
有些人和自己走在一起,感觉总有那么点不合拍
有些人和自己步调吻合,但却是相见恨晚——
笑一笑潇潇,每天的我都灿烂如花——
你们都太小气了,其实我自己特别的乐,别老是担心我。你想有这么一个人,连这样的事情都可以想:“
游泳把身上晒得跟泥鳅一样,炭黑炭黑得可爱。身上的黑,你们看得见,心黑不黑,可没人知道。你要是觉得我黑,那是因为你太白,你要是觉得我白,那是你比我更黑。”想想嘴兄原来那么可爱的啊!
说起来白与黑的问题真是有意思,我老哥和亮亮就是这么个典型,你要是觉得谁比较白,那是因为有人黑,你要是觉得有人黑,那是因为白,所以呢,谁不是,比较之下出真知,真好玩!!
晕,我每天都被自己这样幼稚的行为感动着,从来不喜欢自己认真想事情的样子,却欣赏别人认真思考的态度,傻不傻的啊,张不大了,怎么办呢,呵呵?
继续吧……被自己感动!