令我感动的作文
今天的话我总是有发生了一件让自己觉得是蛮感动的事的吧,就是一个很好的小男生里面的一个学生,然后他当时是前几天问我说我喜欢吃了什么东西,然后当时因为刚好大家就在吃辣条,然后我在学校的话也是其实也是有吃辣条的在其他地方是不吃的话,在家过的还是比较养生的,但是呢,因为在学校的话就是跟着朋友一起吃,也发现自己还是蛮喜欢辣条这种东西的。所以当时他们在吃的时候,自己确实是会有那么一点点羡慕,然后就觉得他们吃然后那个味道太香了,自己又没得吃,所以呢,当时呢,一个男孩子她问我说我喜欢什么东西的时候,自己的第一反应就是说喜欢辣条。他会问自己说他喜欢的是什么的?
自己当时就跟他说喜欢亲嘴烧,其实也是随口一说,但是这个东西确实是自己特别喜欢的东西,自己在学校就自己去买,这种零食的话也是买这个东西的,然后他其实也不认识这个东西它是真的不认识,在跟他们讲这个东西的时候,他们都是很模糊的,然后没有任何印象,以及最后的话他是去超市给自己买了,自己都不知道,他会给自己准备这样子的惊喜,包括他在问我说我喜欢什么东西的时候自己都不知道,他真的会给我买,而且也不知道说他竟然能够做出这么一件让自己特别感动的事情,因为自己总觉得小孩子嘛他们都是那种说大话的人,而且跟自己整天都是吵吵闹闹的心思并没有那么细腻,但是因为这件事情让自己真的觉得他们是一个特别心思细腻的孩子。
我们昨天是不用上课的,所以他可能也是有时间出门,然后今天早上他一见到我,他就问我说我那一天说的是自己喜欢吃的啥东西,然后就跟他说拿什么东西啊,我也不知道啊,然后他就问我说清什么,然后我当时也没有反应过来,我以为是那种青色的青,然后我就脑子里面没有反应过来说究竟是什么东西,然后他就提醒我说就那种辣条类的东西,所以就立马想尝试清水烧,然后他就说那是不是有三个东西合在一起的,其实他就是挺怕他买错东西的吧,就是他明明是想要给自己这样的惊喜,但是她又怕说他把事情给搞砸了,然后她就问自己说是不是那种类型的,这也就跟他说不是啊,但是有三种颜色的,因为自己真的没有见过他今天给自己送的那一个东西,他今天给自己送的那个东西是那种包装。高级的,但是还是同一样东西,当时他拿出来嘛,他就从他的口袋里面拿出来,就在确定说就是那样东西的时候,他就从他的口袋里面拿出那一个自己跟他说喜欢的那样东西,一开始自己觉得没有什么,但是就现在想来的话,是真的挺让我感动的一个小细节的。