这几天我们期中考试了。我的成绩也出来了——不太理想。
我数学只考了95分,语文96分。我看着那鲜红的数字我的心里像一块被一根细绳吊着的石头说不定什么时候就断了。
我不敢回家,怕惹刚刚回来的爸爸生气,也怕爸爸打我。可是无奈,这是我必须承受的痛苦。
我如实的把情况告诉了爸爸,当那一刹那爸爸没有骂我也没有打我只是一句话也没说。
这时我心里的石头也落了下来。我以为事情就这样过了,可是远远没有我想得那么简单。
一天我正在和往常一样聚精会神的津津有味的看着视频呢!看到兴头之时突然爸爸走了进来说:“点点,你这次没考好要努力,我也没讲你,希望你不要让爸爸动用武力来解决此事”。说完就走了。这时我哭了,不是爸爸说了我,而是我为我愚蠢的自以为逃过一截行为感到自卑。
从现在我下定决心,永远不会再流泪!