泪水,有人会认为是一种软弱无能的表现:泪水,有人会是一种悲哀、痛苦与无助的表现。但那一刻,我流下了同情的泪水……
又是一个阳光明媚、万里无云的周末。我做完了老师布置的作业,哼着轻快的小曲儿上楼看电视。可那动画片放了十分钟就结束了,我把全部频道换了两三遍,才看中一个爱心频道。
这是一个可怜的小男孩。他从小就的了一种病,不能像其他小朋友一样读书写字,做游戏,他的童年是在一把冰冷的轮椅上度过的。但他的父母不愿放弃,四处求医,连小男孩那仅八岁的姐姐都辛苦地拍戏、拍广告赚钱给他治病。温碧霞?著名影星?知道了,带他来到了这个节目,求助。上天这么不公平啊!我想到。我多么想为小男孩捐款,炯炯有神的眼睛里,泪水,怎么这么早就准备好降落了?