“保护环境,人人有责”,现在人们生活水平不断提高,斧头都变成了电锯,砍树越来越方便了,一天下来一个人就能砍十几棵树。因为树没了,洪水,狂风,地震也来作怪,死了多少人啊!地球妈妈也在流泪。
可是人们呢?口口声声说是要保护地球,可照样乱扔垃圾,他们哪里知道这其实是在害自己。一块废电池就让五百平方米的土地寸草不生,特别是塑料做的东西都不能腐烂,人们都往地里埋,土地是有限的,若干年以后就没有土地可用了。因此,我建议:
1、从现在做起,我们每个人都自觉做到不随便乱扔垃圾。
2、爱护树木花草,不随便砍伐树木。
3、节约用水,爱护资源。
4、爱护鸟类,保护动物。
人类,我们应该觉醒了,不要让地球妈妈再流泪,好吗?大家要多种树,让地球妈妈长出头发来,只有人人都行动起来,保护环境,地球妈妈才会永远年轻,永远美丽,我们才会生活得更加幸福。