圣诞节即将到了,班里有好多同学都在写圣诞愿望,而我却不知道该不该写。因为我都这么大了,不知道爸爸妈妈还会不会为我准备礼物。但是后来我还是写了,我把这张纸放在了钢琴上,也不知道爸妈会不会关注。
圣诞节到了,我像从前一样去看了自己挂在房间门口的袜子,发现里面并没有东西,我便有些失落,但这也是在我意料之中的。正当我走到圣诞树下时我发现了两个礼物盒,仔细看看礼盒上的字,原来都是给我的。我兴奋地拆开礼物发现,原来一份是妈妈给我准备的,一份是爸爸准备的,都是我写在纸上的圣诞礼物清单。虽然我希望的都是小礼物,但是爸爸妈妈给我准备的东西都那么精美,让我觉得好像在做梦一样。我都长这么大了,还能得到圣诞礼物,爸爸妈妈真的太爱我了。看着这些礼物我的眼泪有些控制不住了,一直往下滴,因为太让我惊讶了。