感动瞬间作文
“呀,我的钢笔墨水怎么没了!”我翻了翻书桌,惊讶的喊道,这才想起来,由于昨天下了特大暴雨,本来预定的购物计划又没有完成,家里已经弹尽粮绝了。
妈妈听见后问我:“不能用中性笔写吗?”我无奈的说:“不行,必须用钢笔写。”妈妈沉吟了片刻,随即冲到家门口,抛下了一句话:“我马上就回来!”
我从楼上注视着,楼下的积水比脚腕还高。不一会,妈妈匆忙的身影就出现了,她大步跑着,完全不顾泥水已经溅到了她身上,在她的衣服上留下一个个泥点子,鞋子也湿透了,脏兮兮的。妈妈估计是跑累了,就停下来,右手正住膝盖休息了一会。可休息的时间不过几秒钟,她又气喘吁吁跑了起来。
四十多分钟后,她终于回来了,当妈妈把钢笔墨水交给我的那一瞬间,想起妈妈的身影我的心感动了。