没有你,我不会知道世界的美好。
没有你,我的灵魂无法生存,因为找不到生命来依附。
没有你,我的情感会背负重重的锁,因为只有你拥有开启它的钥匙。
没有你,我的一切都落魂。因为有你,才有我的快乐。
——题记
我时常怀着一颗感恩的心来看待生活,生活因此也不负于我,败也英雄;面对荣誉,拿出平常心,做荣誉背后的英雄。感恩,像一股清明澄澈的泉水,带着我的灵魂和思想奔赴感动。
我感动,这种纯洁的感情也来自于大自然,一个纯粹美好的生灵的世界;那个世界的鸟语花香、姹紫嫣红都是上帝给予我们的美好生活跳动的音符,奏出美妙的乐章。让每个人的心灵都在这片广阔的天地中得到净化和升华,让我们感恩大自然,回报它以真诚和感动。我们因此而不会把世俗的纷争和勾心斗角带进大自然,玷污它的纯洁,破坏它的宁静。那么,我们都会拥有感动,都会独守心灵的那份恬适。生活给予我,自然给予我,愿所有美好的一切都来给予我它们的幸福,只要一点一滴,便足够让我满足,让我感动。我想这不够,我必须也给予它们什么,可是我能给予什么,能奉献什么?我会痛苦,我会烦恼,我会忧伤,可这些它们都不需要,那么,好吧,从明天起,我要幸福,我要快乐,我要美丽,把美好传递给所有的人,让感动走过我、你、他……