感动无处不在作文
常常有一种没来由的感动。
慰如看见维鹰的父母带着自己的孩子,一步步走向悬崖之巅,看着统子一脸茫然的表情。它们冷冷的一笑,将孩子一把推向深渊。让孩子独自在风的压迫下。学会飞翔。我带被这种看似冷酷,实则伟大的爱所感动,流下热泪。
譬如说当孤狸又亦是黄鼠狼来偷鸡崽时,鸡妈妈会将小鸡安顿好后,自己去吸引敌人的注意,装作一副受伤模样的鸡妈妈躺在那里,心中定有一些紧张,可当敌人来犯时,她突然凌空飞起。不惜会失去生命帮孩子脱险,我常被这样的无畏的爱所感动。心头一热。
那一刻,我心里明白:感动。无处不在。感动始终是一种崇高的养分,它使我的内心变
得洁净、明亮而又宽畅。