感动无处不在作文
感动,感动是一种无法言明的、发自心底的情感。
哪怕只是那枯黄的树叶在枝头最后一次轻轻的摇曳,哪怕只是艳红的花儿落向大地时一个匆匆的瞬间,哪怕只是飞蛾扑向火海前翅膀最后一次微微的颤动,无不让我心头一热而滚下热泪。
当春蚕努力地吐出最后一根细细的丝,当听到母亲对我一声声亲切的呼唤,都会有一股浪涌上我的心头。我知道那是感动的印记。
当感动之时,内心里便只剩下让人无法忘却且刻骨铭心的善良。
我心里明白,感动无处不在,细微到每一件平凡的小事。感动始终是一种崇高的养分,它使我的内心变得纯净、明亮而又宽畅。