莫名地,我被感动了。
譬如,足球赛结束了,我下场时,一阵鼓励的掌声传来,只是因为在最后那一刹,我因为护球而受伤,被甩了出去。同学们向我伸出了手:“你说得很好。加油,没关系,下次再来。”我的鼻子一酸,泪水在眼眶中打转,暗暗的在心里下了决心,下一次,我一定要努力。
又如,走过了操场,一阵风,拂过我的脸颊,我不由自主地向上仰望。阳光直射下来,照在我的身上,朋友在一旁和我聊着。这些不经意的细节,让我觉得世界是那么美好,我伸出手,飞奔了起来……
那一刻,我心里用白:我被感动了,感动始终是一种崇高的养分,它使我的内心变得洁净、时亮而又宽畅。