感动的事情作文
人的一生很漫长,与你擦肩而过的陌生人可以一生难忘也可以一秒钟就忘了,还有朋友也可能一辈子难忘也可能一下就忘了,记得那年暑假有一件事令我难忘。
那天下午,我正好写完作业了,我想找几个同学出去玩一会。
那天天气非常闷热,汗水已经把我的衣服湿透了,但我兴冲冲的跑下楼,却没有看见一个人,我又一家一家的去找,不是不在家就是在家有事不出来,我失望极了,只好一个人在院子里默默的往回走着。
突然我不知道被什么东西绊倒了人整个就趴到地下了,爬起来后,发现腿上都摔破了,血慢慢地流入出来这时,我的好朋友徐子浩正好路过,他说:“你别慌,我有办法”,说完就走了,我坐在原地等着他回来,终于看见他走了过来。走近一看原来拿了一瓶冰水,他找开瓶盖,让我喝了一口然后就把伤口洗干净,就送我回家了。
虽然这件事已经过去几年了,但是我还是记忆犹新,这件事令我感动。