感动的事情作文
这世界有许许多多的好人,他们非常地使我感动。
有一天,在塔城金水湾那边有几个小孩玩。突然其中的一个小孩子不小心掉到了水里,此时,旁边有个妈妈单位的叔叔,他看见了,不假思索的跳下去,把那个小孩给救了上来,原来他们父亲在旁边小店喝脾酒,没有发现自己的孩子跑到危险的地方。
还有一次一个位孩子在桥边玩耍,也不小心掉到河里,然而正走过这位叔叔,他想都没想自己的处境,一心为了救那个小孩,他虽然跳了下去救了那个小孩,自己却——身亡了。即使我不知道这位叔叔的名字,但是很让我崇拜。
我崇拜品德高尚的人,瞧不起只为自己着想的人。