感动的事情作文
父母的关爱就像我记忆中一个个美丽的贝壳,我就捡起一个最美丽的贝壳跟你分享。
有一次,爸爸妈妈带我和哥哥一起去溜冰。那是我第一次溜冰,还不会嘛,所以一直要让妈妈拉着我的手一步一步的滑。我溜着溜着就往前倾,还好是妈妈紧握着我的手,我才没有摔倒,我拉着妈妈的手溜了好长时间,觉得自己会溜了,就松开妈妈的手准备自由溜,妈妈阻止了我,但我没听见去,一溜烟溜走了。不一会儿,妈妈听见“扑通”一声,妈妈抬头一看,原来是我摔倒了,妈妈立刻跑过来,我对妈妈说:“妈妈,我膀子很疼啊!”妈妈听后,和爸爸交流了几句,觉得很有可能是骨折,就立刻开着汽车向医院奔去。终于,医院到了,因为人多还要排队,经过半个小时的漫长等待,终于我们在医生的我项检查下,确诊是骨折了。我问一下妈妈:“妈妈骨折要做手术吗?”妈妈回答道:“当然不要啦,只要多休息多喝骨头汤,多注意休息就没大问题了。”“那就好。”我放心地说。经过一个多月的休息,我的膀子彻底地好了。可在这一个月里,妈妈每天晚上都陪伴着我,每天晚上直到我睡熟了,她才回去睡觉。有时候还全整夜守在我的身边。
妈妈给我的关爱,是无法用金钱衡量的。妈妈的爱,让我感动。