感动小学作文
在我记忆中的长河之中,有许多令我感动的事儿,有一件令我最感动,不要着急,请大家听我慢慢道来。
那一次,我妈妈生病了,我在一旁玩电脑。妈妈过头,虚弱地对我说:“儿子,妈妈生病了,你做点饭自己吃吧,你爸爸也不在家里。”我眼睛紧盯着屏幕,打着刺激的生死狙击,根本不听,玩着玩着,我把妈妈对我说的话给忘光了,只管盯着电脑的屏幕。妈妈看着我,悄悄地下去了。
我玩得太过火了,连妈妈做饭的声音都听不见。很快,游戏结束了,我被一股香味吸引了,我定睛一看,一碗香喷喷的面在我眼前。我去看了看妈妈,发现她在泡锅。我的眼睛湿润了。我都忘了去阻止她了。