感动的事作文
就像上次一样,陈老师从楼梯上摔下来后,老师的手断了,老师自己疼痛的要命,几滴热泪从脸颊边流下来。孙老师来了,三班班主任来了二班班主任来了,和陈老师聊了一下,问了一下老师的情况,后来老师乘着一个老师的车去医院了。
老师去了医院后,我按性格应该高兴的,我却一点也高兴不起来,到来了一点思念,对陈老师的思念。
晚上,老师从医院回来了,我们清楚看见老师的手包了起来,走路有一些困难,写字也不能写,老是一切事情都被同学包揽了。由于刚刚从医院回来,由于我们很安静,那一个晚上老师什么也没说。
第二天,我们在体活课上很吵被陈老师发现,老师大发雷霆,训斥了我们一顿,然后,一直监视我们。
自习课上,老师来了,说了很多,要我们团结起来,还不时的掉眼泪。大家都身受感动。