感动的事作文
“把握生命里每一次感动,和心爱的朋友热情相拥,让真心的话和开心的泪,在你我心里流动……”这是我很喜欢的歌曲《真心英雄》里的歌词,每一次听到这首歌,心里都充满着感动。让人感动的事,实在太多太多了,一首朴实的曲子,一个淡淡的微笑。读书累了,父母为我们削个苹果,沮丧时,得到一句安慰的的话……都会让人感动不已。
记得这学期刚开学不久时,我们发了描字本,老师让我们用钢笔描字。我没有带钢笔,心想,怎么办呢?我万分焦急,这时,一句话让我听了不再焦急,这句话就是:“曹家童!我把我的钢笔借你用吧!”我的同桌王洋说。我不好意思的接过钢笔,很感谢王洋的帮助。我想这不仅仅是一支钢笔,这是一个同学之间的关爱。
亲爱的朋友,让我们把握生命里的每一次感动,珍惜生命中的每一次感动吧。