父母的爱是伟大的,父母的爱是慈祥的。任何的爱都没有父母的爱那么感人。
那是在四年级下学期暑假的时候,我和爸爸妈妈坐火车去南昌探亲。我就像看到金子一样,激动万分!但是在南昌的第七天,我的肚子突然间排山倒海的疼,又是吐有是叫,整个让人疲惫不堪、无精打采的样子。平时威风凛凛的老虎,转眼间变成一只病猫。爸爸妈妈一见此状,犹如热锅上的蚂蚁一样,背着我到去医院看病。医生给我开了两天的药,好不容易开的药。但是,药是吃下去了,可我的病还是没有好转。就这样,我又踏上了去武汉探亲的火车。在火车上,我在想:我一定要快点好,不能让爸爸妈妈担心。这是,爸爸问我:“好点了吗?想吃东西吗?”我小声的说:“还有一些疼,不过好多了。我不想吃东西。”
没过多久,火车到了武昌的一个火车站,爸爸妈妈马上安排好住所,便急急忙忙地带我去附近的大医院看病,医生说要每天来医院吊针,来三天。
第一天,我痛苦的躺在妈妈的怀里,脸上露出痛苦的神情。爸爸妈妈安慰我说:“坚持住,爸爸妈妈会陪在你身边的!”我的眼睛里充满了感激的泪水。
在药物和爸爸妈妈的帮助下,我们战胜了病魔。这都多亏了爸爸妈妈的帮助与支持。那一次,我很感动。