有一种感动作文
记得第一次在某个网站的里写了一点小东西,过两天回头去看的时候,发现有几个跟帖,当时心里好高兴,热乎乎的!忽然就感觉到一种情感发自肺腑,油然而生,从这个虚幻的网络世界一下子那么真实地浸透到心里,浸透到每个毛孔里。生活在钢筋混凝土的都市里,人和人的交心变得越来越难,大家脸上通常都是带着清一色的微笑面具和清一声的“你好”,把自己的内心世界深深地隐藏起来!
也许是因为这个世界太现实了,人们更敏感地保护着自己,宁肯自己一个人去品味孤独,也不愿轻易表达心里的感受。但是扪心自问,其实我们都需要倾诉,都想要摘下面具,表达最原始最本真的那个自我。在这个用电缆和思维构筑的网络世界里,我们怀着这样或是那样的心情,来表达自己,释放自我,结交朋友。那一篇篇帖子,那一张张跟帖,在心和心之间架起了一座七彩的虹。尤其是我们的缘分天空,这里就象是一个大家庭,大家相互倾听,相互鼓励,相互安慰,甚至是嘻笑打闹,都无不透露出一股脉脉温情。
就如此刻吧,手指轻轻的敲击着键盘,心里就象有一把火温暖着,还是那句话,有朋友真好!当有人问我为什么对这个虚幻的世界如此的依恋,我一定会告诉他,有一种友情叫跟帖!自己的帖子总希望有人回复,哪怕别人在回复里什么也不说,只是一个字一个笑脸也会让我们深深感到被关注的幸福。是交流的地方,没有回帖跟帖,那么你如何跟人交流?不交流,又如何取得进步?