平凡的感动500字作文
那天下午,那份平凡的感动仍让人记忆犹新。
半缕夕阳被夜色淡淡的抹去。夜色笼罩着大地。儿童们像一只只羊散养在广场,一听说要放点影,人都密密麻麻的排在银幕前。我身边站着一个和我差不多的男孩,浑身臭臭的。我转头看了他一眼,头发浓密而蓬乱,浑身脏脏的,眼睛特别大。我十分讨厌这个人。
忽然,我们被一阵哭声所打扰,一看,一位十五六岁的小伙子正和一位七八岁的小孩抢位子。我明明知道那位子是那孩子的。可我却怕那身强壮的小伙子的。
正在我犹豫的时候,那在我旁边的男孩却去帮助。“搞什么英雄,去挨打的吧”只听见那小伙子二话不说,上来就是一拳。他还在和小伙子讲理,又是一拳,他就和小伙子打了起来。我忽然感觉那人不是那么讨厌了,他果然不是那小伙子的对手,两行鼻血流在了衣服上,那小伙子见出事了,想跑,却有一些大人把他拦住了······我顿时感到他那么伟大。