平凡的感动500字作文
感动是什么?感动是那么一瞬间,却能让你温暖又幸福,感动还是一棵树给你心灵的滋养,感动是一阵清风吹走你身上所有的烦恼……
平凡的感动总是那么神秘,其实就在我们身边,只是没有发现而已。
那是一天夜晚,我发烧了,到了38.6摄氏度,我开始翻来覆去睡不着,相继开始头疼,我忍着没有和爸爸妈妈说,可细心的爸爸妈妈很快发现了我的异样:“阳阳,怎么了?是不是发烧了?”接着妈妈将手放到我的头上:“呀!好烫。”
接着爸爸妈妈商量着去医院,他们以最快的速度换好衣服,可是关键时候掉链子,汽车没油了,好惨啊,妈妈露出了焦急的神情,爸爸自告奋勇,他背我去医院,他背上我,妈妈帮我披上一件外套,生怕我再受一丝风寒,大街上几乎渺无人烟,灯光下,一家子在街上行走,投下的影子总是觉得那么温馨幸福。
我依偎在爸爸背上,觉得那么高大,妈妈抚摸着我的背还是在唠叨。
我微微的听到爸爸粗粗的喘气声,他的汗水已经浸湿了他的衣服,回忆从前,我因为嫌弃妈妈太唠叨和她斗嘴,觉得爸爸太过严厉,甚至在心里恨过他,比起现在那些不愉快的事情总不算什么,我决定以后一定要改掉自己的坏脾气,和爸爸妈妈们的感情更深更亲切。
感动总是在那么一瞬间,它如一丝清泉缓缓的泌入心田,感动是树,是风,更是父母为你做的一切。