感动作文300字三年级
有些事随着时间的流逝已被慢慢淡忘,但有些事却久久不能忘怀,因为他已经深深的刻在了心里。它是生长在你记忆大地上的苍天大树,它是住在贝壳里的珍珠。是他使你深受感动,让你把它记在心里,永远不能忘怀!今天我就给大家讲一个使我感动的事吧!
去年我看了《舞出我人生》认识了廖智。她是一个美丽、善良的女孩,在地震中她失去了双腿和她至爱的孩子,她醒来的时候发现自己的双腿没了,趴在床上失声痛哭起来,哭过之后他说:“我要学走路!”她用了近一个月的时间学会了用双拐,又过了两个月左右她学会了用假肢,当他在学的时候她含着泪,忍着痛度过了最艰难的时刻。她这种精神让我想到了那些软弱的健全的人,我接的她真是太伟大了!
当她又重新站到舞台上跳舞是需要多大的信心啊!他在舞台上的笑容是多末灿烂迷人啊!动作是多么自然漂亮啊!
她为了梦想而坚持不懈,我觉得我们应该像他一样有一个梦想,为了梦想去坚持、努力!