每个星期五下午是我和妈妈上总部去的时候。
这天下午5点半,我们又来到车站等车。我们等了好半天车还没有来。但是我还是很高兴,可以见到老爸了。又过了好长时间,终于来了一辆开往总部的车。我们兴高彩烈地上车了,上车后才发现,车上挤满了人,连站脚的地方都没有了。就在这时候,一位阿姨边打着让我过去的手势,边说:“小朋友,你过来坐我腿上吧。”听到这句话我心里温暖了许久,当坐在阿姨腿上时还有点不好意思。车开得摇摇晃晃,像是在哄我睡觉,不一会我就睡着了。阿姨看我扒在栏杆上睡觉很危险,就把我抱在怀里,让我睡觉,在梦中我从硬邦邦的地毯上,飞到了软绵绵的的云朵上。这种感觉真好啊!就这样我睡了一路,醒来时,发现自己在阿姨怀里,很不好意思,心理却很感动。道了谢之后,我和妈妈就走了。
这就是令我感动的事。我以后也要关心和帮助身边所有需要帮助的人,我相信那样,我也会很快乐的!