那件事让我很感动作文
二年级上学期,我们开始有游泳课了。谁也没想到,游泳课成了我最害怕上的课,每个星期二的上午成了我最害怕的时候。
每次的游泳课,我都在心惊胆战中度过。记得第三次游泳课,我因为害怕水太深、害怕呛水,一直在哭,紧张得有点发抖。我感觉天快要塌下来,好想逃。这时,一只小小的肉手拉着我,笑着说:“王昱钦,别哭了,别害怕了,你戴着水袖不会沉下去的,我就在你后面,给你鼓劲。”我顿时感觉到一股暖流涌上心头。我一边擦眼泪一边点点头,心想:吕陈新同学真好,在这个时候,他不但没有笑话我还能鼓励我,我真的太感动了。游泳课上,当我觉得害怕的时候,我看到吕陈新温暖得笑容,想起他轻声的鼓励,我就觉得心里有股力量,感到前所未有得放松。吕陈新关心同学的举动,让我很感动,值得我学习。
后来,我们俩成了很好的朋友,我想我们会成为一辈子的好朋友。