作文一件令人感动的事
老师让我们写一篇令人感动的一件事,还要感动的让人哭,哎!我冥思苦想,又搜肠刮肚的想了两天,也实在找不出有这样的事来,但我知道妈妈曾经在池塘边救过一个孩子,这难道还不令人感动吗?
记得是去年的一个夏天,我小姨家的孩子哭闹着非让我妈带他出去玩,我妈就骑了辆电动车带着他去了七贤公园,走到一个盛开着莲花的池塘河畔,就见一个男孩子正在池边捞东西,一不小心竟掉进了水里,我妈啥也没想,跑过去一把就把那孩子拽了出来,多可怕啊!当时周围一个人都没有,而我的妈妈竟然做了次见义勇为的无名英雄,这件事情让我们全家都深受感动,但是谁都没哭。为什么要哭呢?
妈妈说的很平淡,爸爸却夸很伟大,我也觉得妈妈在我心中突然的高大了起来。