感动作文400字左右优秀
感动是什么?是悲伤时一声亲切的慰藉,是惶恐时一句关心的话语,是难过时一句温柔的安慰……感动就像一条清澈的小溪,流淌在我们每一个人的心里,给我们带来愉快的心情。感动不是一件轰轰烈烈的大事,它其实就隐藏在我们生活中的点点滴滴。
记得在一个星期前,妈妈送我进入了“铁山营”军事夏令营,让我进行为期七天的军事训练,今天,我将带着满满的收获参加晚上的结业典礼。
时间过得飞快,转眼间,太阳已经收起了它的笑容。结业典礼也正式拉开了帷幕。在三个集体节目表演完后,个人节目便开始了。我是第一个节目,我的表演内容是演讲。可能是上台时太紧张的缘故吧!我的演讲刚讲到一半时突然就忘记了台词。就在我不知所措的时候,我抬头看了看坐在台下的爸爸和妈妈,他们正微笑着看着我。不知道为什么,我脑海里突然又想起了稿子,顺利地完成了演讲。
就这样,我以平均分9.8的分数获得了第一名的好成绩。
这就是感动的力量,一种让人能振作的力量。