从我出生起,妈妈就无时不刻不为我做着一件件事情,有让人快乐的,让人难忘的,也有让人感动的。为了我妈妈付出了太多太多,让我幸福的度过每一天。
三八妇女节这天,放学后我迅速地跑回家,把精心准备的礼物康乃馨拿了出来。粉红色康乃馨是母亲节的象征,常常被作为献给母亲的花。我把康乃馨藏背后,走近妈妈身边说:“妈妈祝你节日快乐!”接着我献上了康乃馨,妈妈接过花露出了甜甜的笑容,说道:“谢谢!”并且把我搂在怀里,亲了亲我的脸蛋,亲切地说:“乖女儿,你长大了!”
第二天是周末,我早早地起了床。吃完早饭,抢着进厨房,“刷刷”的给碗“洗澡”。先挤两滴洗洁精,然后用清水冲干净,最后要用抹布把每一只碗擦干叠起来。下午,我还帮妈妈打扫了客厅,厨房等,而且还给她捶捶背。忙了一天,感觉身上没力了,从这点我才知道妈妈每天干活多辛苦了。
在我的记忆力,妈妈给我的感动是数也数不清的。现在我长大了,我会把更多的感动回报给妈妈,让你知道我爱你。