我的妈妈非常爱我,她的爱是无私的,时时刻刻伴随着我。使我在爱的海洋里幸福快乐地成长。
那天的早上,我刚一起床就觉得下巴旁剧烈地疼痛,还肿了一个大红包。妈妈看见后说:“不好了,你得腮腺炎了。”我心里非常害怕,妈妈也很焦急,就到附近医院去买药,可是医院刚好没有那种药,怎么办呢?妈妈看我很疼痛的样子,就推出摩托车要去大医院里买药。这时,外面很黑,天已经很晚了,而且还下着大雨,妈妈还是冒雨骑车走了。没过多久,妈妈终于回来了,我看她满头大汗,气喘吁吁,浑身上下淋湿透了,她顾不上换衣服,就赶紧喂我服药,后来我觉得不怎么疼了,就慢慢睡着了。治疗的那几天,可把妈妈累坏了。妈妈一边照顾我,为我准备可口的饮食,一边还要辅导我写作业。有时妈妈怕我无聊难受,还口干舌燥地给我读故事。听着故事,我仿佛陷入了那些童话境界中,几乎忘记了自己正生着病。到了晚上,我很疼的时候,妈妈就用热毛巾给我热敷,细心地照顾我,不断地安慰我。等到我睡着了,妈妈还要收拾零乱的家,然后才能休息。
在妈妈的细心呵护下,我的病情慢慢地开始好转,妈妈还是没有懈怠,直到我痊愈为止。亲爱的妈妈,此时,我多想对您说声谢谢,感谢您对我无微不至的照顾!感谢您耐心地辅导我学习!