感动文作文400字
作为一名青年基督徒,我很痛心的听说目前有许多信徒口称被圣灵感动能给人看病驱鬼,有些生了病的人也不去医院看病,而专找这些人看病驱鬼。一些农村地区,没有优良的牧师,不能及时纠正一些弟兄姊妹的错误倾向,《天风》20xx年1月刊中的文章《面对谎言》便是这些错误倾向的集中反应。
那么,圣灵感动是怎么一回事呢?我个人认为对普通人来讲,就是基督耶酥的话语在你心中所起的作用,而不是常人理解的有一个什么灵附在什么人身上。如果说圣灵感动是圣灵附在人身上,那么我们还有什么必要来读圣经呢?不如整日求圣灵来附体好了;如果说圣灵感动是圣灵附在人身上,那么,那些邪教不也有道理吗?他们讲的也不是什么鬼、神附体吗?!如果说圣灵感动是圣灵附在人身上,那么,面对一个声称圣灵附体的人,我们不是会像崇拜基督耶酥一样地崇拜他吗?显然这些都是错误的。
圣灵的存在是不容置疑的,但不是任何人可以凭感觉自以为被圣灵感动的。如果我们不正确理解圣灵的作用,就会误入歧途。一些根本没有属灵知识、圣经真理的人就会做起所谓的赶鬼工作。
圣灵感动是信徒长期读圣经、祷告、默想、参加礼拜过程中的一个常态,是明白在基督里全备真理的奥秘,在具体日常生活中活出基督样式的一种基督生命自然的流露,而不是所谓的医病赶鬼。因我们的主到世上来不只是医病赶鬼,而是将他丰盛的生命彰显在我们世人面前,以生命唤醒生命,以爱唤起爱来。
圣灵所结的果子,就是仁爱、喜乐、和平、忍耐、恩慈、良善、信实、温柔、节制。这样的事,没有律法禁止(加5:22-23),但愿你能在圣灵感动下,结出这样的果子,荣耀神。