总有一种力量让我感动优秀作文
繁华的都市中有它的身影,荒芜的沙漠里有它的足迹,与死神抗战中,它是一味振奋药,而战争结束后,它却成了一种催泪剂。
爱之源
阳光洒满大地,燃烧着每个生物的灵魂,无形中的一阵风,将它刮向四周,世界便有了温暖。同时,也出现了奇迹,世界一片和谐。
突然,一个裂痕在摇晃中出现,呼喊声,求救声,哭泣声连成一片,让听者撕心裂肺般的痛苦。于是,爱之源出现,在那些声音的牵引下,不顾一切勇往直前,上演了一幕幕感人的、催人泪下的真情场面。泪雨交加那是何种滋味,地动山摇,眼前一片漆黑又是何种感觉。看着亲人正处在生死边缘内心又是何种感受,发现总有一种力量精神让我感动!
无法去想这些,爱油然而生,与死神博击,用它的灵魂去挽救生命,用它的生命去创造奇迹。
爱的源泉在于心中的那种感动。
爱之梦
阳光,沙滩,海浪敲击着我的梦,让我把爱融入其中。那阵阵的清风吹抚着我的脸颊,吹干了我的眼也留下了泪痕。无奈,我又沉入梦中……总有一种力量精神让我感动!
那依偎在“妈妈”怀中的生命在那笼罩着爱的天空中笑了,笑出了泪,也笑出了感人的一幕幕。当那求救声再次响起,那些爱已经幻化为一个梦境将他们紧紧拥护,一个一个的从困境中救出。每当成功一次,便会多一滴泪,浸润着梦壁,而它却发出奇异的光来召唤更多的灵魂,让世界多一些生机,多一份感动。
爱的梦境在于心中的那份牵挂。
爱之宿
波涛汹涌,在一览无际的大海中升出了些有色的烟霞,朵朵白云在碧海蓝天中露出了那张清纯的脸,俯视地平线,一片狼籍,但多了一层爱的轻纱,那里除了沉寂外还有更多的温馨。
求救声已不复存在,眼中的泪水已湿遍全身,那片死海中正在增添着牵挂与思念。尸体到处横生,情字遮住了天空,眼睛中的血丝模糊了一切,世界一片寂静。那夕阳含泪而落,悄悄失去了原有的身影,留下一声哀叹消失在天际中。
爱的归宿在于心中的那份眷恋
仰望天空,眼角滑过一滴泪,我明白,那就是爱的化身。爱是无价的,但爱并不是奢侈的,爱是伟大的,但爱并不是有限的,它能让我们的心贴得更紧,让我们的力量更加强大,让我们的世界更加温暖。
阳光总在风雨后,请相信有彩虹,我虽曾经大声哭过,但这并不意味着我已认输。
在爱之宿中我哭了,但我明白我哭泣的原因。是那种精神让我感动,是那种毅力让我震撼,是那种力量让我泪流满面。