总有一种力量让我感动优秀作文
他,像一杯味儿深厚的茶,耗尽我一生也品不完;他,像一本蕴意无穷无尽书,耗尽我一生也读不腻;他,像一曲热血沸腾的乐,耗尽我一生也听不足……不管在什么时候,他自始至终为我扛起一片天;不管在何处,他自始至终为我修建心灵的港湾;不管产生哪些,他自始至终可赏赐我温馨的家……他―便是父爱!人世间最不容易发觉的强劲能量!
有着观念的一瞬间,是幸福的;有着体会的一瞬间,是幸福的;有着父爱的日常生活,也是幸福快乐的!
有一天,父亲带上自身的女儿与长嘉的老婆汇合。父亲坐着船里削苹果,船猛然摇晃一下,父亲闻声倒下,那把刀直直地插在了他的胸上,女儿见到,惊叫着跑来扶父亲,父亲笑容着拉开她的手,告知她:“不要紧,仅仅跌了一跤。”接着,他轻轻地拾起那把刀,伸出手抹除胸口的血渍,渐渐地站起来。夜里他仍旧给女儿唱摇蓝曲,早上又给她系住美丽的蝴蝶结,仅仅在抵达的前一天夜里,他对女儿说:“看到妈妈后,告知她,我爱她。”“但是你明日就可以看到她呀,为什么不亲口说呢?”女儿很不解。父亲笑一笑,在女儿前额上,深深地烙下一吻。抵达纽约港,女儿一眼认出来妈妈,她高喊:“妈妈,妈妈!”,边上的人一声高呼,女儿扭头看去,父亲倒在地面上,胸脯血盆一样……尸解結果很让人诧异,那把刀已经将他的肌肉切割成两截,而他却无缘无故多活三天。在医讨大会上,大家陆续要给这一惊喜起名字,在热讨中,一位杰出的行医者喊道“可以了!”随后强有力地说:“奇,迹,的,名,字,叫,父,亲。”
大家都说,母亲的爱杰出的,实际上应对小孩,父亲也是。
想到父亲为我做的一点一滴,莫不让我感动无比。爱的光芒是杰出的,能够超过科学研究,实现梦想!父爱是一种不为人知的一种情感,仅有认真的优秀人才能感受。它不会受到一切的危害,始终充分发挥着他的强劲能量……假如说父母的关爱是认真细致的,那父爱就是源远流长的。
他,像一杯味儿深厚的茶,耗尽我一生也品不完;他,像一本蕴意无穷无尽书,耗尽我一生也读不腻;他,像一曲热血沸腾的乐,耗尽我一生也听不足……他―便是父爱!人世间最不容易发觉的强劲能量!