以感动为题作文400字
人间处处有真情,这个世界上并不是缺少感动的事,而是缺少发现感动的眼睛。
这个世界上最令人感动的事有很多,记得我身边有着这样的事例:
那是一个寒风呼啸的夜里,北风呼呼地刮着,刮在脸上就像刀割一样疼。我躺在床上回忆着今天所学 的知识,突然我感到牙疼了起来,便跑到卫生间漱口。这是牙疼的更很了,我挤了牙膏抹在牙刷上,使劲地刷了起来,可是没有作用,牙疼的更厉害了。爸爸听到了动静,便走过来问我怎么回事,我说我牙疼得厉害。爸爸让我穿上衣服,二话不说背着我往医院走去。
谁知天下起了大雨,爸爸背着我深一脚浅一脚地往医院走着,他的衣服已经湿透了。
这时爸爸一下子摔倒了,他不顾一切一下子爬了起来,我看见了他的手溢出了血多鲜红的“水”。他并没有关心他的手,而是急忙问我有没有事,我当然没事,因为我在他背上……我的眼睛湿润了……
走进医院,他急忙给医生说我的情况,并让他给我治病,连自己的伤口也不顾,我 的眼泪再一次一颗一颗地落下来……
爸爸我不想说太多,只想说:我爱您。