我很恋家,一点也不想走亲戚,因为,因为在亲戚那我总感不到自在,心里像少了点儿什么似的,家里可自由多啦。
在家里,爸爸和妈妈时时刻刻在不停的吵架,一会帮他一下,一会帮她一下。虽然家里只有四口人,可整天吵吵闹闹,热闹非凡。但有时也冷冷清清。爸爸也很爱吃辣椒,又一次去饭店爸爸把辣椒当成了胡萝卜,只听啊的一声,爸爸被辣椒辣的满地跑,哈哈,笑死了,全餐厅的目光都投降了爸爸。非常的好笑吧,我的爸爸就是这样搞笑,哈哈。
下面该说说我们家的女霸王了,就是我妈妈,他经常把头随随便便地盘起来,很好看,妈妈说起话来有事时凶巴巴的,有时也很温柔,他有一对大大的眼睛,高耸的鼻子哈哈,很漂亮吧。
这就是我的家,虽然这样平凡,但我还是永远爱它,永远离不开他。