感动三年级作文
在一片茂密的森林里,住着一群可爱的小动物。它们自由自在,生活得很快乐。
不知什么时候,森林里出现了一只凶猛的小鳄鱼。它总是双手叉腰,张开大嘴,露出锋利的牙齿,吓唬小动物。小动物经常被小鳄鱼吓得哇哇大哭,但小鳄鱼却在哈哈大笑。
有一天,森林里传来了一阵悲伤的哭声:哎哟,我的牙好疼啊!小动物们听见了,连忙跑过去一看,只见小鳄鱼捂着腮帮子在地上打滚,疼得全身都蜷在一起了。
小动物们着急地问:小鳄鱼,你怎么了?小鳄鱼哭着叫道:我的牙被虫蛀了,非常疼!
小动物们连忙从家里拿来药、工具等,小兔给它刷牙,狐狸给它拔牙,小猫给它涂药水。小动物们齐心协力,团结合作,不一会儿,就把小鳄鱼的牙治好了。
小鳄鱼感动得流下了眼泪,难为情地说:谢谢你们,以前的事我错了,从今以后,让我们成为好朋友吧!