感动三年级作文
“慈母手中线,游子身上衣,临行密密缝,意恐迟迟归,哪个言寸草心,报得三春晖。”
每当看到这首诗,我就会想起我的妈妈,想起了妈妈对我无私,无价,无声的母爱。母亲节节日到了,我想借这个节日送母亲一样礼物,送什么礼物最合适呢?我想了又想,呀,有了!我就亲手做一张贺卡送给母亲吧!
我先取出一张白纸,在上面画了无数个爱心,然后画了一个小姑娘代表我,对面站着我的母亲。我捧上爱心,献给母亲。又再写上祝福的话:祝母亲身体健康,万事如意!贺卡做好了,我悄悄地放在母亲的床头柜上。
晚上,我看见母亲进了卧室,我就悄悄地躲在门外观察,我看见母亲拿起贺卡,看了又看,眼里闪着泪花,嘴里含着笑,还自言自语地说:“没想到我的小孩这么懂事,真是母亲的小棉袄!”
我万万没想到,妈妈为我付出那样多,一件不起眼的礼物居然感动成如此!我决心从此将来,非常认真非常努力的去做好我一个人该做的所有,报答妈妈对我的爱。