感动三年级作文
暑假第二天,我和好朋友去雅景苑小区玩回旋镖。
雅景苑广场人山人海,但这并不妨碍我和好朋友玩回旋镖。我握紧了回旋镖的最后一部分,回旋镖飞出去了,又飞回了一定的距离。
我和好朋友玩的正开心的时候,突然风停了,我的回旋镖被风挂在屋顶上。我的好朋友对我说:“我来帮你捡起来。”我说:“不,再买一个。”他说:“别买,我可以上去。”说完,他走到大楼的五楼,从五楼到楼顶,必须用梯子。旁边刚好有个梯子。不幸的是,梯子太高了,我们够不着,所以他找到了一个水桶。他踩着水桶使劲跳,然后双手够到了梯子。他抓住梯子,又爬了上去。他爬上去把我的回旋镖从屋顶扔了出去。然后他从梯子上下来,不小心扭伤了脚。我说,“如果这么危险,请帮帮我。”他回答:“我们是好朋友,好朋友要互相帮助!”听了他的回答,我感动的流下了眼泪。