感动三年级作文
早上第三节课,我们在做眼保健操的时候,老师悄悄地走到我身边,轻声地叫我出去,是不是批评我学案最后一道试题没做?我忐忑不安,心里象吊了块大石头似的。走出教室,老师说:“昨天是我不对,我是站在大人的角度来看你们的,再说数学老师也说你们扫地扫得慢……”我像是丈二和尚摸不着头脑,老师究竟要干吗?我听着听着,原来老师在向我们道歉,我不争气的泪水夺眶而出。
都说咱哥弟俩是班上公认的扫地瓜,老师也曾经对我们说过很多次地扫得不干净,即使这样,我们扫地一直来也没有多大长进。我也非常纳闷,毫不夸张地说,我们俩大风大浪都经历过,怎么就在一条小溪沟里翻了船?抬头望着老师那双充满歉意的眼神,我的视线又一次模糊了……
今天,我真是特别的感动,因为我明白了一个道理:人需要别人的关心,但更需要别人的理解,但愿我们师生间的感动无所不在!