一件感动的事优秀作文
在我的右眉上方有个疤,如果不仔细看是看不清楚的,爸爸给我讲过这个疤的来历。下面我给大家讲讲这个故事。
那是我快两岁的时候,有一天奶奶正给我做饭,我跑过去问奶奶什么时候能好,问完之后,转过身就跑,我一下子摔倒了,我的头撞在了墙角上,顿时鲜血直流,我也嚎啕大哭起来。奶奶连手都顾不上洗,急忙把我抱起来,观察伤口,看了发现伤口很大,鲜血从里面涌出来,瞬间沾满了我的额头。奶奶的立即紧张起来,赶紧拿来雪白的手帕摁在我的伤口上面,帮我止血。然后抱着我跑到了医院。当时我还比较胖,奶奶已经60多了,但是还是一口气跑到了医院。到医院伤口缝了三针,奶奶很心疼,认为是她的责任,到现在还觉得是她没把我看好。当时是夏天,奶奶害怕伤口感染留下永久性的伤疤,时时刻刻防止我触碰伤口,就连我睡觉都守在我的身旁。在奶奶的精心照顾下,我的伤口恢复的很快,基本没有留下疤痕。
通过这件事情,我感到奶奶对我的爱,奶奶爱我超过了爱她自己!我非常的感动。