一件感动的事优秀作文
每个人都有令他感动的事,也许令她感动的事是大事情,也许是小事情,不过都是难忘的,都是值得回味的,我就有过这样的经历。
我说的这个人呢,她长着一双不大不小的眼睛,短头发,中等身材,我非常尊敬她,她就是我们的班主任——李娜老师。她和蔼可亲,但要求我们也很严格,但从不打人,除非她非常生气的时候,才说那个人严肃批评那个人,否则,她是不会发火的。她就像母亲一样,每天细心的照料我们。
一天,您从早上来了就一直不舒服,一直到第二节下课之间,仍然给我们讲课,努力克制住身体不舒服。尽量不表现出来,讲课也非常细心认真。可是到第三节课,您正在我们批卷子,突然您脑袋一晕就晕过去了,医院说:“因为劳累过度而犯了眩晕症。”当时,我非常感动,老师为了辅导我们学习,为我们批卷子,竟然累出了病,第二天,老师恢复了一些。就来给我们上课,这哪是一般老师能做到的呀!
老师,您这种无私的爱,伟大的爱,除了亲人能做到,还能有谁能比得上您呀!