瞧,演员们的动作多么娴熟:时而优雅地伸手,时而往上翻手合掌,时而又将手渐次地打开,宛如睡莲开花,层层叠叠。演员们配合得完美无缺,竟找不到丝毫的缺陷,微笑像盛开在她们脸上的一朵朵美丽的鲜花,散发出迷人的芬芳,一直浸透到我的心里,真是令人拍手叫绝。节目表演完了,从主持人的口里我得知,这些演员竟然是一群聋哑人。霎时,我惊呆了,那精彩的表演,就算是一个正常人也不一定能做得那么好的动作,竟然是一群聋哑演员奉献给我们的!我激动地鼓起掌来,爸爸妈妈惊讶极了,平时内向的我竟然会如此激动。