精选有关感动的优秀作文
这群聋哑演员是怎么做到的?接下来的几天,我开始关注有关于她们的报道。原来,成功的背后是刻苦地练习:当我们在休息时,她们在教练的指导下,用眼睛,用心灵学习动作;当我们在玩耍时,她们在反复练习同一个动作,纠正错误;当我们进入甜蜜的梦乡时,她们还在为达到整齐划一的效果一遍一遍地排演。她们虽然是一群聋哑人,但她们却是一群可爱的人,因为她们内心却是光明的,快乐的。台上一分钟,台下十年功。残疾演员不向命运屈服,通过自己坚持不懈地努力,战胜了各种困难,获得了成功。
“千手观音”真是一个奇迹,让我感动!