长相思改写作文
月色如痕,仿佛印在三生石上的印记,叩响了我的心扉,是你的声音吗?是你就这样来赴我们今生的约定吗?
长相思
你曾说过,一生的时光太短太短,我掌心的温度还暖在你的心里,光阴的影子,便拉长了岁月。
你我都是痴傻的寻梦人,太多心脉相连的渴望,穿行于远山之外,以云为墨,以风为笔,写情愫于万里长空。
而我,更喜欢在无人时,偷偷踩着你离去时的脚印,一步一步,丈量对你的思念;在夜阑时分,悄悄地穿上你的旧衫,感觉你的体贴你的温度。
想你的曰子,我就会在心底为你轻抚一曲,清商,在指间轻轻流动,诉与清风,诉与明月。清风低吟,明月无语,而我,无论容颜如何变幻,无论世事如何变迁,终将无怨,亦无悔。