我的叔叔于勒改写作文
他们上了船,看见一堆人围着一个人说话,被围着的那个人:穿着威风的大衣,脚上的皮鞋锃亮,还带着一点根。手上带着闪闪发光的戒指,这样让菲利普夫妇忍不住多看了几眼。这时,菲利普先生瞬间呆住,接而瞪大眼睛,眼里冒着金光。他激动的跳了起来,看了看周围立马又恢复了原样,他有些高兴得发抖,紧咬嘴唇,对夫人说:“快看快看!对就是那个人!是不是很像于勒!我的那个好弟弟。”“啊……是!准没错就是他,没想到这个人如今可是发了大财了!”夫人说着,脸变得红扑扑的,激动得紧握先生的手。
菲利普先生赶忙走上前去,看着他的脸说:“你……就是于勒吧!我的亲弟弟!”于勒点头,有些欣喜也有些不知所措。“哦!这几年我快想死你了,你真是我的好弟弟,现在过的这么好,你真是太棒了!”他拥抱住于勒,并赶忙给他那女婿说:“看,这就是你们的叔叔于勒,你看他!多风采……”