改写结局作文
中午的时候我无意在朋友圈看到这样的一首歌,歌的名字就叫改写结局,其实说白了也只是一首励志的歌吧,主要也就写了,就是人参,无论经历怎样的坎坷挫折,自己都应该努力和命运做抗争,争取改变命运的结局,争取让自己成为那个值得的人!
其实初听这首歌的时候没什么感觉,唯一的想法就是这首歌,其中调调和之前听过的一首歌,调调很像,不过在音乐圈内,你抄写我的一句,我抄写你的俩句,其实都已经成了常态!
就比如之前自己听的感觉特别好听的一首歌,简单的幸福,本来还想着好久没有听到这么好听的歌了,听起来朗朗入耳。没过多久就被爆出来,这首歌是抄袭的,许嵩的有何不可?好吧!无论在什么情况下,只要一出现抄袭俩字,瞬间对这首歌的好感降到了最低!
不过想一下自己只是个听歌的人,只要听着好听就可以了,对于一些其他方面的问题,也就没有过多的想法!
只不过也可能是最近就是自己的兴致,一直不高,确切的来说,最近一段时间一直处于人生的低谷,一直想着想要往上爬,就在中午和好友聊天的时候,还说,在坑里掉下去,不能一直在坑里躺着,现在正努力从坑里爬起来,有的时候想一下跌倒并不重要,更加重要的是跌倒以后你得努力的爬起来!
其实人生很多时候和歌词里写的一样,总会经历很多的坎坷,很多的磨练,每当这个时候,很多人会消沉的一蹶不振,那么结局肯定注定还是不好的!
当然也有一部分人就是不换向命运,屈服,跌倒了就勇敢的爬起来,然后继续努力的向前走着,看着视频中笑得很甜的男女主角,自己心里还是多多少少有点感触吧!
也希望无论是电视剧中的一些人物,也是中的一些歌曲,还是普通生活中的我们,都能够做到真正的为我们的人生所努力,尽力的去改变我们的结局!