《狼》改写作文
在夜深人静的山林里。有一群狼在这里找食物。他们是这一方的霸主,说也不敢惹他们。而这时,他们正在这里找食物,不巧的是,一个屠夫挑着担子。里面装满了骨头,那股浓郁的骨头味,飘进了饿狼的鼻子里。
“刺溜”一阵口水声传入屠夫的耳朵里。不由觉得汗毛都竖了起来。他停住了歌声,小心翼翼的往前走。走到一个拐角处,被两只狼给拦下了,他一看这两只狼,流着口水盯着他的担子,嘴角处还残留着几滴血。屠夫下意识的得瑟了一下担子。两只狼恶狠狠地瞪着屠夫,嘴角撇过一丝邪恶的微笑,像是在说:“你要是不给我吃,小样,我让你回不了家,让你老婆骂死你。呼呼”屠夫,不管这些,只是快步的向前走,时不时的回头看一下,每次看到的,都是两只狼紧紧地跟着他,由于内心的恐惧,使屠夫扔下骨头给狼。一只狼得到骨头停下了。另一只狼仍然跟着他。屠夫又把骨头扔给狼,后面得到骨头的狼停下了,可是前面得到骨头的狼又赶到了。骨头已经扔完了。但是两只狼像原来一样一起追赶屠夫。屠夫不能忍受了,在心底大骂了一句“买—糕—得—的,我堂堂的一个人居然怕这么低智商的动物,还是不是男人了。”虽然心里这么骂着,但还是害怕。