父亲节的话题作文
时间过得真快,母亲节过完了不久,现在又来到了一年一度的父亲节。父亲节起源于美国,现代引入到我们中国,在父亲节里我们全中国的人都会给自己的父亲过节日,所以在当天里,所有的酒楼啊,餐厅啊都是非常火爆的。
今天就让我来讲述一下令我最难忘的父亲节是如何的给大家分享一下吧!
令我最难忘的父亲节,我还记得是两年前的父亲节,那一年真得非常高兴,我们在父亲节的前几天,我就跟着我的妈妈,姐姐在商量如何给最尊重的父亲度过庆祝父亲节,我们想了很久,想过很多种主意,有去喝早茶,送礼物,按摩,去旅游,等等….最后在我们几个商量之后,最终得出了结论,就是我和姐姐亲手做一顿饭给尊敬的爸爸吃,妈妈在旁指导和买菜,在当天我和姐姐很早就起床跟着妈妈去市场买菜,我们买了爸爸最喜欢吃的菜,到了晚上,我们很开心地吃晚饭,就在吃晚饭的时候,爸爸跟我们说了一个好消息,就是他升职加薪了!这个时候我们全家人都替爸爸高兴。
这是我最难忘的父亲节的经历,大家最难忘的父亲节是怎么样的呢?