父亲节的话题作文
想找一张和爸爸的合影,搜索了很久也没找到,想了想,记忆中确实从未在一起拍过照。
爸爸不常在家,在家时又常出去,吃饭时间也少见身影。直到我离家去另一个城市,都是这种状态,我们之间的感情生疏得很,我不记得他曾伴我成长过。
关于我的年轻,他对他给我的印象印象深刻。首先,当幼儿园,妈妈想去几天,让我和我的父亲睡觉,把我放在他的被子里,我会爬出来,从他的腿上哭出来,我要伤害我;当我还是幼儿园的时候,他从树上捡起一只小麻雀,我们把它给断了的脚。在小院子里,一起飞下来;第三,小学的时候,他把我从学校带出来,骑到小石头前,把我扔进沟里;第四,酒里的气体被冲走了。
我在其他地方上学后,每个月都会回家。他经常不在,但我会在早上买回胡拉汤、煎饼和油条。我要请我祖父母吃饭。他得赶紧付账单,告诉我他为我存了多少钱。当他有足够的钱时,他会给我的。爸爸对我很有礼貌,就像一个局外人,但我们不是一家人。我很抱歉想到这件事。
爸爸从来不知道我们想要什么。但我妹妹和我必须爱他。
去年,我终于告诉他,爸爸,为了身体不要抽烟喝酒,你不知道我有多讨厌烟和酒,我一辈子都不会碰这两样奇怪的东西。