父亲节的话题作文
今天是父亲节,不自主就想起了我的父亲。
我父亲离开我很多年了。我记得那是丹上学的第一年。那是“十月十日”。
现在记住,父亲的身影还有点清晰,小骆驼,总是赶着回家。我记得我妈妈说我父亲曾经是旅队长。每年都会有一群来自农村的人来参观学习。这是家里唯一的一小块米,我父亲总是借给球队招待客人。因此,该队也得到了许多表彰、荣誉。
父亲有点像新的东西,有两个父亲带钱出门买东西,结果没买成,原来是买了收音机,电风扇和其他的东西,怪母亲,父亲说什么。
我上初中三年级的时候,我父亲已经卧床好几年了。这是正确的。当我每天晚上看书时,我父亲醒来提醒我早点休息。当我早上上学时,我总是在饭盒里发现一个肉丸。当我妈妈说我爸爸知道我喜欢吃肉丸时,他让我妈妈把肉丸放在肉油里。每天,我都带一个去学校吃饭。
被丹老师录取后,全家人都很高兴,但上学的费用却成了负担。父亲去世后,母亲告诉我,他不会去医院看医生,因为上学的费用。父亲也知道,疾病意味着多花一点钱,最多多活几年。
这是我的父亲,一个喜欢喝酒,爱打麻将,爱孩子的父亲。如果活着,我想陪他喝两杯......