父亲节的话题作文
今天是父亲节,这个节日据说是来自国外,主要是孩子们表达对父亲的敬意,他的父亲努力一片心意。我也不例外,但也想给父亲一个特别的惊喜礼物,让早上起来洗脸,刷牙,后来收拾,我开始思考什么礼物送他的父亲。但他醒来的时候,我是一个很好的朋友汪隆盛叫出去玩,玩的太开心,并没有返回,直到中午。回来后,我匆匆吃完饭就迫不及待得想出去玩的游戏。爸爸把我叫住,责备了一顿,说我没完成作业上弯曲玩这样如何管理自己的学习,作为学生最重要的任务是学习,只有学习和掌握的知识,后来成为一个对社会有用的人才。
听了父亲的话,我为自己的行为深感羞愧。我很快向父亲承认了我的错误,并保证再也不犯了。我对父亲说:“爸爸,我马上做完作业,然后你带我去买礼物。“我会给你的,因为今天是你的节日。”父亲听了之后高兴地笑了:“你刚才对我的承诺是给我的礼物。”
我深深地被伟大的父爱所感动,我暗自下决心努力学习,长大成为一个聪明伶俐的人,这也是我父亲对我的期望!