父亲节的话题作文
今天是一年一度的父亲节,我决定在这一天送爸爸一个特别的父亲节礼物,是什么呢?那就是我亲自炒菜。
于是,趁着爸爸还没下班,我便去厨房准备看看有什么菜可以炒,咦,不是吧,只有一把挂面和西红柿,唉,只好做我最不喜欢吃的西红柿挂面了。
我先把西红柿洗干净,然后就刷锅,干了一会,就觉得累了,要不先休息会吧...休息完了,又开始做了,刷完锅,也洗完西红柿,那当然就开始煮了,我先在锅里倒一盆水,等他开上来,过了一会,水开了,我接着把西红柿切好,把它放进盆里,最后放进挂面,就等着熟了。
过了一阵,饭熟了,我可以享受我的劳动成果了,呵呵,做的还不错,尝尝味道,哦,我忘放进盐了,我有把锅放在煤气炉上,快速放进了两勺盐,大功告成,我终于可以好好地吃了,很好吃,比以前妈妈做的都好吃。
晚上,爸爸下班回来,看到我做的菜非常的惊讶,问我今天为什么表现这么好,我说因为今天是父亲节,这是我送给爸爸的父亲节礼物,爸爸听了后非常的开心。