父亲节作文
今天是一个特殊的日子——父亲节。在这里我想对您说声“谢谢”。谢谢您11年来对我的呵护和疼爱。都说母爱如水,父爱如山。人家家里是严父慈母,而在我们家确实恰好相反,我们家是严母慈父。
打从我记事起,您对我的教育不是像人家的爸爸动不动就打,您是慢慢地和我讲道理。小时候不听话挨打都是被妈妈打的,我长这么大您从没打过我一下,您疼我不仅仅说是疼在心里或嘴里,每回有好东西吃您总是要把自己的那一份让给我吃。在今天这个特殊的日子里,我要送件礼物给您——做一次早餐。
早晨,我早早就起床了,我想做一顿丰盛的早餐给您品尝,为您消除工作的劳累。我走进厨房,学着妈妈做饭的样子,煮了粥。您最爱吃煎荷包蛋,我您给你做两个荷包蛋吧……做好早餐,我又在餐桌上放上一盆鲜花。我坐在沙发上,看着我精心准备的早餐,静静地等待爸爸起床。
终于,爸爸起床了,我按捺不住内心的激动,我连忙把他拉进餐厅。爸爸看到我做的早餐,惊喜万分。“哈哈,郭家铭,你小子太有孝心了。”爸爸开心地说道,“你有这份心,我就心满意足了。”
我察觉,这一顿早餐,爸爸吃得最香。爸爸,我爱您!愿您天天快乐!身体健康!永远是我的避风港!
父亲节作文范文3
今天是父亲节,是世界上所有做父亲的节日。这一天,我特别为爸爸准备了一份礼物,我花了整整三个小时的时间才把它做好。主要的是他待表的是我对爸爸的爱。首先一个瓶子上面画着荷花荷叶可漂亮了。下面是蓝蓝的水。上面还插着两朵粉红的花。当我把它送给爸爸时爸爸紧紧抱着我说:"谢谢你,我的女儿。"这时,我对爸爸说:"不用谢,谢谢你对我的爱。"
不仅如此,我爸爸还长得特别帅气。平时很讲卫生,讲礼貌。平常习惯也很好。