关于父亲节作文
父亲节是一个多么值得怀念的日子啊!从我来到人世间。父亲就牵着我的小手,用那伟大而平凡的父爱带我走过了十多年。这期间有幸福,有快乐,有苦有累,也有甜。我不会忘记在我面对成功时,父亲是如何夸奖我,又告诉我“人外有人,天外有天”,也不会忘记,当我面对挫折时父亲是如何鼓励我,安慰我。几千多个昼夜里,我的笑容使他欣慰,我的烦恼使她担心我的匆忙使他着急,我的事成了他的事,他时时牵着我,我明白我在父亲眼里,永远是他的孩子,是个长不大的孩子,他会永远给予我更多的关心,更多的呵护,他像一个守护天使,永远守护着我。
时光飞逝,我已经12岁了,虽然我不怎么乖,但还挺听话。这让父亲更加心疼我,爱护他的儿子。
今天是父亲节,父亲为了生活,为了家,常年在外面奔波劳累,父亲会怎样呢?我不知道,但我知道,我可以为父亲祈祷,为父亲祝福,虽然父亲不再年轻不再帅气。但他是我的骄傲!他用平凡的父爱为我撑起了一片爱的蓝天!站在窗前,一阵轻柔的风拂过我的脸,我向她许下心愿:愿父亲一生平安,得到子女的回报,也祝父亲节日快乐!