感恩父亲节作文
今天是父亲节,但我父亲在上海。为了与家人团聚,我父亲今晚11点回到北京。我妈妈和我要去机场接我爸爸。我父亲在上海出差已经很多天了,我真的很想想念他。此刻,我和妈妈正在为爸爸准备节日礼物。
我给父亲买了一盒糖,是水果味的。我代表我的女儿,祝愿我的父亲、母亲和我的三口之家永远幸福。我们让服务员把它们捆成漂亮的礼盒,我付了钱。
妈妈也仔细挑选,给爸爸买了一件漂亮的衣服。我把这两件礼物,一件放在我父亲的枕头上,另一件放在我父亲的衣柜里。我还特意为父亲画了一幅画,放在父亲的枕头上。
当时是11点。我们开车去接我父亲。我很困,但我坚持不让我的眼皮打架。我妈妈让我睡在车里,所以我睡着了。我正在酣睡,突然听到父亲的声音。当我睁开眼睛时,我父亲坐在车里。我高兴地喊道:“我不知道;爸爸“爸爸也很高兴从包里拿出礼物给我。当我们回到家时,我们都很困,就上床睡觉了。
第二天,爸爸收到了我和妈妈送的礼物。他非常高兴!