父亲节作文
在父亲节中,我和妈妈把家里整理得非常干净,我们让爸爸在非常非常的干净家里过父亲节,我喜欢父亲节。
早上,我们把家里的碗都洗了,我洗碗,妈妈洗衣服,我们一起把家里整理的很干净。我心里想,原来爸爸这么辛苦,我一定要爸爸父亲节变得快乐和开心。
中午,我们把家里好吃的放在桌子上,上面写着“我爱你,爸爸。”我看见爸爸快回来了,我告诉妈妈要加快,迅速一点,我们很快的把家里打扫的干干净净。
爸爸回来后,我说:“父亲节快乐,爸爸,我好爱你啊!我爱你爸爸。”爸爸好感动!
今天的父亲节非常非常的好,我爱这次父亲节,我爱爸爸。