父亲节作文100字
我有一个温柔的爸爸,他个子很高,人却很瘦,眼睛炯炯有神。今天是父亲节,我们在作文课上做了一个领带,上面是一个父亲和一个小朋友拉手。
我爸爸非常会画画,因为他是公路设计师。我爱我的爸爸,可是爸爸很忙,每天都在加班,很晚回家。
爸爸有时很严厉,有时很温柔,严厉的时候就会批评我。温柔的时候像一只小绵羊,陪着我做游戏。我的爸爸,我爱你。
今天是父亲节,是世界上所有做父亲的节日。这一天,我特别为爸爸准备了一份礼物,我花了整整三个小时的时间才把它做好。主要的是他待表的是我对爸爸的爱。首先一个瓶子上面画着荷花荷叶可漂亮了。下面是蓝蓝的水。上面还插着两朵粉红的花。当我把它送给爸爸时爸爸紧紧抱着我说:"谢谢你,我的女儿。"这时,我对爸爸说:"不用谢,谢谢你对我的爱。"
不仅如此,我爸爸还长得特别帅气。平时很讲卫生,讲礼貌。平常习惯也很好。