送给爸爸的父亲节礼物作文
今天是6月21号,是伟大的父亲节,在这里我祝所有的父亲都快乐每一天。
常言道,不养儿不知父母恩,能深刻的理解这句真正内涵,才知道那似海深恩的亲情,我们以反哺之心奉敬父母,让我们懂得珍惜,懂得怎样诠释这份伟大的爱,那怕只是一个小小的动作,让你把小手放入他怀中,在那瞬间是一种巨大的幸福,所谓父爱如山,那一种简单的方式也足与在心中澎湃深重的意义。
父亲节是一个能让每一个父亲都能快乐吗?不是的。父亲希望儿女们在学校里好好学习,将来有一个好的工作。这才是父亲最想要的、这才是让父亲唯一高兴的、这是父亲节给父亲最好的礼物。
您的坚韧不拔和铮铮硬骨是我永远的榜样,我从您那儿汲取到奋发的力量,走过挫折,迈向成功,爸爸,您是我的榜样,我爱您!