父亲节的作文400字
父亲节没有给父亲的礼物...
中考成绩出来了.
天昏地暗我以685的成绩败下阵来.
谁都来问我,邻居,小学同学,初中同学,每个人都问我不停的问不停的问是啊是啊,我学习是不错是不错,我考砸了砸了你们笑啊,笑吧.
真是上天作弄人,我堂堂班长,居然考成这样邻居的孩子以前成绩比我差,现在好了,就来问我,你是不是满分750啊?
我不回答这是在嘲笑我吗?你笑啊笑啊笑啊!我才685,只有685!好笑吧?!我苦笑..
父亲节,没有给父亲的礼物,反倒是父亲为我在奔波.
今天早上5点30,父亲就起床了早饭也没吃就去给我到市里最好的学校去排队买读我闭着眼睛,仔细听着父亲的行动声响,不说话只有一肚子的恨我恨我自己是我的成绩换来了父亲的辛苦.
到了中午12点,父亲拖着疲惫的身体回到了家我低着头不去看他,但是那道伤痕却印入了我的眼帘父亲手臂的皮掉了一块,我不敢问他,许是不小心擦伤了吧.
后来,从母亲口中得知,报名来买读的人实在太多了,学校一开门,大批家长象是拼了命似的向前挤一些家长摔倒了父亲被挤到墙壁旁,他为了我,向前跑去,皮肤在摩擦下掉了皮.
真是可怜天下父母心啊。我在被窝中睡的真香时,父亲却在那为我拼命,现在,望着父亲的伤口,那红红的伤口仿佛在嘲笑我,我的心猛的被揪了一下.
父亲节,我没有给父亲任何的礼物就算给他买礼物,那也是用他的钱我不要这样,我不甘于这样.
高中生活来临,我一定要努力学习,将来有出息,真正买份礼物给父亲.
父亲,对不起!
爸爸,父亲节快乐!